Revue de presse : Christophe et Emmanuelle quittent la boulange

Depuis 26 ans, Christophe et Emmanuelle Springaux tiennent la boulangerie. Emmanuelle représente la 3e génération de boulanger à Pusey. Les frères Georges et René Legay, fils d’un boulanger de Lure, s’étaient installés en 1932. Pas de 4e génération pour ce commerce, leurs enfants ne poursuivent pas l’aventure de la « boulange ». Ils ont choisi d’autres chemins. Christophe et Emmanuelle souhaitent changer de vie et oublier les contraintes. Annie, fidèle cliente, « regrettera la qualité des produits et la bonne relation commerciale ».
Les repreneurs Kévine et Diana sont déjà en doublette avant la passation du 4 juillet. Ils sont tous deux diplômés en boulangerie-pâtisserie. Kévin a été formé chez les Compagnons du Devoir en Alsace, Bordeaux, Lille, Strasbourg, Diana au CFA de Vesoul. Leur recherche d’une boulangerie a été facilitée par « Radio Pétrin » (le bouche-àoreille des commerciaux en minoterie). Ils vont continuer de faire évoluer ce commerce avec des croissants aux fruits, de nouvelles pâtisseries. Les tournées seront maintenues pour apporter un service de proximité très apprécié par la clientèle.

Voir l'article de L'Est Républicain du mardi 20 juin 2017...

Voir les archives de la revue de presse